понедельник, 27 января 2014 г.

И опять ручки

Здравствуйте, все те, кто заглядывает, в мой блого-домик! Иногда думаю, а надо ли он мне? Но когда читаю ваши комментарии, крылья вырастают, хочется творить, и конечно же хочется вас удивлять(ну и заодно себе доказывать, что я тоже на что-то способна). Есть у меня одна идея фикс, но до неё мне ооооочень далеко. Но.... вот решила двигаться понемногу в нужном направлении. Долго я сопротивлялась, обходила этот материал стороной, т.к. мне кажется я совсем не умею лепить. Но глаза боятся а руки делают. Купила, я значит, самозатвердевающий пластик, и лежал он у меня почти месяц не распечатанный. А потом решила:"Надо!"
Вот собственно что у меня получилось)))) Не судите строго, это мой первый опыт

Первая ручка, признаюсь честно, отправилась в мусорку)))) муж обсмеял меня, раскритиковал, но я не сдалась. Косяков конечно много, но это мой первый опыт, нигде этому не училась, никогда в жизни не лепила(не считая колобков в детском саду))))) Я думаю, что всё придёт с опытом. А теперь ещё одна ещё более сложная задача, слепить вторую, такого же размера))))) не представляю как это возможно!


пятница, 17 января 2014 г.

Лерочка

Ну вот она и родилась, начатая в 2013, и появившаяся на свет в 2014 году. Муж сказал, что она похожа на Валерию, я посмотрела и правда, это же Лерочка)))

суббота, 4 января 2014 г.

Мои девочки Ника и Лика

Чуть меньше года у меня поселилась моя первая шарнирная куколка. Муж подарил к Дню Рождения, а через пару месяцев приехала и вторая. Как-то время не было выкладывать фотографии, но в Новгодние праздики особо не поработаешь, вот и остаётся время играть в куклы))))
Это моя первая "младшенькая" Ника
Пришла поздравить всех кто заглянул с Новым Годом и Рождеством!