пятница, 28 ноября 2014 г.

Фея новогодних желаний Селена

Очень быстро как-то пролетел этот год, и вот совсем чуть-чуть осталось до главного торжества-встреча Нового года. Видимо подсознательно я уже хочу этого праздника, хочу наряжать ёлку, хочу снега, хлопушек, взрывов шампанского, и детских утреников. Поэтому девочка у меня родилась, непростая. Зовут её Селена- это фея, и хотя она без крыльев, но она самая настоящая фея, исполняющая новогодние желания. Да-да, вот когда бьют куранты, все поднимают бокалы и загадывают желания... Селена отражается в брызгах шампанского. И если за новогодним столом, на вас попали брызги шампанского, не расстраиваетесь, это всего лишь капельки волшебства. 
Именно эти желания попадают к девочке в сумку и именно она отвечает за их исполнение. Надо просто быть чуть-чуть детьми и верить в сказку и чудеса. Ко мне она прилетала вот именно такая, и моё желание исполнилось, чего и вам желаю!!! 

среда, 5 ноября 2014 г.

Доминика


Всё-таки правильно организованное место даёт о себе знать, я меньше времени провожу за таким делом как "найди ту самую вещь". Вот честно, иногда я могла потрать и пол дня чтобы отыскать ту вещь, инструмент, ткань и т.д., которая необходима мне для работы, а сейчас я даже со стола могу не убирать, если я что-то не доделала. Работа сейчас  в такую радость, что и куколки хотят рождаться быстрее, вот бы ещё таблетку от сна изобрели, вообще бы сказка была! 
Что-то я отвлеклась))) Знакомтесь , вот такие мы, Доминики.