вторник, 3 апреля 2012 г.

Полина

Полина, озорница и очень любит рисовать, рисует везде где только можно, на асфальте, на обоях:) на любом клочке бумаге, который попадается ей.




 вроде весна, (во всяком случае должна быть) вот и приоделась Поля по весеннему уже, стоит и спрашивает: "Ну когда уже тепло будет?" 



вот и причесалась уже, так любит она это дело:))))




13 комментариев:

  1. Ириш, ваши куколки очень интересны. У каждой такой интересный образ. Скажи, а материал для тела у тебя какой? Габардин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное, очень очень приятно!!! Для тела у меня 2 вида хлопка потоньше и потолще, вот этот потолще, мне с ним больше нравится работать.

      Удалить
  2. Ириш, очень миленькие создания. Меня впечатлила курточка, как пуховичок. У тебя все детали продуманны. Молодец. Я у тебя осталась в гостях. Буду подглядывать!

    ОтветитьУдалить
  3. и спасибо за ответ. Большое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, над жилеточкой промучалась больше всего, вроде и не сложная одёжка, но подшить это всё вместе с синтепоном вручную, да ещё подкладка сыпется, очень тяжело. Заходи конечно, БУДУ ОЧЕНТ РАДА!!!!!!!!!!

      Удалить
  4. Ириш привет, замечательная девочка у тебя вышла. Особенно прическа, супер - а что ты используешь на волосы, так красиво они лежат..

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Ирина!!! Это синтетическое волокно, в одной куколке у Златы я плела тресы как в париках настоящих, а здесь сделала тресы, но немного по другому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ответ - а где его можно купить)))

      Удалить
  6. Если честно, то даже не знаю, это у свекрови лежали,она привезла от сестры, я их помыла расчесала, они в хорошем состоянии, но тоже мало осталось, надо будет что-то другое думать. Мне и с шерстью нравится работать.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это да. Ты шьешь все вручную? вот это талант, и кропотливый труд. или только курточку? Я приметила, что она интересно получилась. А ножки ты ,как у Снежки делаешь,вроде смотрю подставки нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Одежду в основном вручную,т.к. всё такое маленькое, что не подлезть к машинке, жилетку стегала на машинке, а вот сшивала детали вручную,т.к. там невозможно было вывернуть, пришлось потойными шить. Саму куклу строчила на машинке, отделочную на юбке тоже машинная строчка, а остальное руками. Я однажды наткнулась на МК по Снежки, но у меня немного по другому, она стоит самостоятельно, без подставки, внутри проволочный каркас, и в подошве картон вкладываю, вот и стоит она сама.

    ОтветитьУдалить
  9. Боже, какая модняшка получилась!))) класс))) Это сколько с ними мороки, труда... все такое мелкое... Преклоняю голову, ты МАСТЕР!!! А какие глаза!!! я таю...)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо!!!! Я не мастер- я только учусь:))))) Мне так приятно читать такие отзывы!!!!! Понимаю тогда, что может не всё так плохо как я думаю:))) рада, что мои работы нравятся!!!!Заходи в гости почаще;)!!!!

    ОтветитьУдалить