пятница, 15 ноября 2013 г.

Марго и кот Бегемот

Мама одевала всегда её как маленькую принцессу, бантики-рюшики, но Марго больше нравилось ходить в штанах - так удобнее лазить по деревьям. Марго любила наблюдать за природой и обожала животных. Она бы всех собрала с улицы, но родители разрешили взять только одного. Она нашла его на улице голодного, замёрзшего и грязного, принесла домой. Вымыла, согрела и накормила. После еды, он был похож на маленького бегемотика с большими боками,так он и остался кот-Бегемот. Марго всегда носила с собой свою записную книгу,в которую складывала понравившиеся листики и цветочки, а так же рисовала и что-то записывала. Кота он тоже всегда брала с собой, но ему это не особо нравилось, он больше любил спать дома в тепле и уюте. Но Бегемот слишком ценил всё то, что сделала эта маленькая и добрая девочка, он не мог предать их дружбу и всегда следовал за ней. А Марго знала, что животные не умеют предавать и была счастлива, что у неё есть верный друг. Надо быть добрее!!! И цените своих друзей. Пусть он будет у вас один, но вот такой верный и преданный, как кот-Бегемот )))


Первый раз вынесла свою куколку на улицу. Очень понравилось фотографировать при естественном освещении, и хоть было пасмурно, фото получились удачные(мне лично понравились)
На улице глаза выглядят ещё живее
 А вот и та самая записная книжка, с собранным гербарием)))

кот Бегемот))))
 Пальтишко и сапожки-всё, чтобы девочке было тепло 
на фотосессии мы встретили такое чудо, которое заинтересовалось нами)))


Так гармонично он там смотрелся, что не переставала его щёлкать


Грустняха


Эти малыши ищут свой домик, по всем вопросам пишите мне лично ;)

10 комментариев:

  1. Какая куколка! Я в восторге от работы!
    И книжечка идеально сделана и котик очарователен!

    ОтветитьУдалить
  2. очень хорошенькая ! так мне нравятся преображение в твоих куколках! чудо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эмилия!!!! Мне и самой нравится!!! Хотя честно скажу очень переживала по этому поводу,а вдруг не понравятся мои новенькие.

      Удалить
  3. Прелестная куколка! Глаза - невероятные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Рада что ты всегда забегаешь! Мне очень приятно!

      Удалить
  4. Совсем другая девочка, не похожая на предыдущих твоих куколок. Она мне оооочень нравится! Ах, какие глаза))). Про Бегемота я уже говорила тебе - ювелирная работа). А вот вязание не могу не отметить))) как ты упорно отказывалась пробовать, а тут на тебе - шедевр за шедевром! Очень рада за тебя, так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, Юль тебя видеть!!!! Спасибо, дорогая, мне оченьважна поддержка и одобрение друзей!!! Да я не то чтобы сопротивлялась, просто не знала как начать)))) берет мне вообще понравилось вязать. Первый раз вязала крючком, начала по МК, а потом принцип поняла и уже после 6 ряда вязала отсебятину.
      Брат пришёл и говорит:" Что ты вяжешь?", а я ему-салфетку, он посмеялся, а я ему:" Да ладно, это берет"....а он мне-на салфетку больше похоже)))))

      Удалить
  5. Красавица! В очередной раз поражаюсь твоему терпению и усидчивочти - столько мелочей, и так все подобрано!!! Все эти малюсенькие шапочки, курточки.... нереально!!! А Кооооотттт.... представляю, какой он миниатюрный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) А я в очередной раз не устаю говорить СПАСИБО!!!!! Такие комментарии заставляют меня радоваться как ребёнка!!!!!!!!!

      Удалить