четверг, 31 октября 2013 г.

Айя

После долгого перерыва и творческого кризиса, родилась моя Айя. Решила сделать что-то этакое. А идейным вдохновителем и помощником стала моя подружка Смолякова Галя(её блог можно найти в боковой моей панельки-Живые игрушки), глазки -это её разработка(так что даже не спрашивайте меня из чего они))))))

  Знакомьтесь, с моей новой девочкой. Зовут Айя - в переводе с арабского языка это имя означает:изумительная, чудесная, прекрасная, восхитительная, замечательная, особенная.(для меня она на самом деле именно такая)!!!!!! 


  Вы даже не представляете какие мягкие и приятные на ощупь эти волосы, ещё один мой эксперимент. И губы! Я их тоже попробовала рисовать по-другому! Мне лично так больше нравится! 
  А вот и та самая ручка, она такая маленькая, умеет сгибать и разгибать пальчики.


Держим клеточку


Ещё одно моё достижение, я наконец-то освоила вязание, вернее начинаю осваивать.Кофточка связана практически без швов, с регланным рукавом(для меня это вообще что-то запредельное)


Обувь и немного заглянем под юбочку)))))
А ещё я немного поработала с блогом и подписью, блог надо дорабатывать, а подпись вроде ничего, та меня не очень устраивала,т.к. плохо читалось имя. Кстати фею отрисовывала сама ;)


вторник, 29 октября 2013 г.

Принцесса Элиза

Принцесса Элиза -выполнена на заказ, по мотивам принцессы Эльзы. Очень старалась,чтобы куколка был похожа на ориганал, и в тоже время имела свой характер. Надеюсь получилось. Но решила пока не брать заказы, и тем более повторы.

вторник, 1 октября 2013 г.

Пальчики))))

Как-то пробовала я пальчики сделать, нарисовала выкройку, прострочила, начала выворачивать, они у меня разорвались, я плюнула и пошла шить обычные ручки..... прошло время.... был у меня как-то творческий ступор, идей много, но как-то шить не хотелось, да ещё заказчицы кукол долго не забирали. Но тут меня переклинило, вот хочу я их сделать, и всё.... ну делают же люди как-то, что у меня руки кривее))))) 2 дня я возилась только с руками, и ооооопааа, мой результат. Хочу сказать, что сама куколка ещё не скоро появиться, но она точно будет эксклюзив, повторов делать не буду)))