суббота, 4 января 2014 г.

Мои девочки Ника и Лика

Чуть меньше года у меня поселилась моя первая шарнирная куколка. Муж подарил к Дню Рождения, а через пару месяцев приехала и вторая. Как-то время не было выкладывать фотографии, но в Новгодние праздики особо не поработаешь, вот и остаётся время играть в куклы))))
Это моя первая "младшенькая" Ника
Пришла поздравить всех кто заглянул с Новым Годом и Рождеством!






А это "старшенькая" Лика


И немножко фото



7 комментариев:

  1. Чудесные девочки! Лика - совершенство, но Ника...это что-то невероятное ( наверное моя любовь к тини-размерам), и как я и предполагала Элин, самый любимый мною ( наверное не только мною) молд у иплов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Я вот тоже тиников люблю больше! Когда покупала куколку-металась между Антешкой и Элинкой-они обе со своей изюминкой!

      Удалить
  2. Ирина, какие они красивые! как живые! бесподобно! Я надеюсь, что блог вы не забросили)....Я пришла к вам по ссылке блогов на ребенокбай - столько интересных творческих людей нашла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несет, блог я не забросила, просто у меня приятное событие в жизни- мы построили квартиру и вот все время забирает она)))) но совсем скоро я вернусь. Заходите ещё, думаю я смогу Вас порадовать и удивить ;)

      Удалить
    2. Здесь пока нет интернета, поэтому только телефон спасает, да и то... Вон слова как хочет пишет)))) первое слово в предыдущем сообщении " нееет"

      Удалить
    3. О, квартира - это класс!!! поздравления! буду заходить, конечно!

      Удалить